Левый банер

Дверные ручки для входных дверей и входных групп. Ручки для дверей из стекла и алюминиевого профиля. Ручки на откатные двери.

Дверные ручки для входных дверей и входных групп. Ручки для дверей из стекла и алюминиевого профиля. Ручки на откатные двери.

Любой современный офис начинается с двери, а первые тактильные ощущения мы получаем от дверных ручек. Удобна ли дверная ручка? Хорошо ли смотрятся двери с этими дверными ручками? Подходят ли к внешнему облику здания или внутреннему интерьеру. 

Весь секрет в мелочах. Ручки для входных дверей и дверных групп и являются первой «мелочью», которая встречает вас и ваших партнеров у вас дома и в офисе. 
Выбор ручек для входных дверей основывается на материале самой двери. Мы изготавливаем ручки из высококачественной нержавеющей стали, натурального дуба или их комбинации. Такие ручки могут применяться для входных дверей, входных групп; в дверях из дерева, металла, стекла, дверях с алюминиевым и пластиковым профилем. 
Ручки для входных дверей из нержавеющей стали имеют два варианта поверхности - полированная и матовая. А также два варианта крепления к двери: прямое крепление или выносное крепление . 
Ручки из нержавеющей стали с прямым креплением применяются в дверях без замочной ячейки. Прямое крепление подходит и для стеклянных дверей. В этом случае плотность прилегания металлической ручки к стеклянному полотну двери обеспечивают специальные силиконовые вставки, входящие в комплект. 
Ручки для входных дверей с выносным креплением применяются во входных дверях с ячейкой замка, для удобства пользования ключом. 
Дверные ручки из дуба,  комбинации материалов также имеют два варианта крепления к двери: прямое или выносное. 
Если же Вы сторонник деревянных ручек то можем предложить дубовые ручки, причем с различным навершием - прямой срез, косой срез, срез на конус. Мало того, размеры деревянных ручек начинаются от 500 мм. Столь небольшие размеры позволяют располагать их на двери и вертикально и горизонтально. 
За надежность и долговечность ручек для двери из дуба можно не переживать! Мы используем лишь высококачественный деревянный брус, обработанный лаковым покрытием, устойчивым к перепаду температур и внешним воздействиям. Благодаря этому такие ручки без труда можно ставить во входные и межкомнатные двери, даже если они выполнены из стекла. 
Уникальные узлы крепления наших ручек позволяют устанавливать их как на обе стороны двери, так и на одну (это любая откатная дверь). 
Одностороннее ручки. Это сложная позиция возникает или когда невозможно поставить ответную ручку (например две двери близко расположены друг к другу) или исходя из эстетики пространства (первые такие ручки мы поставили на откатанные двери в конюшне) 
Для откатанных дверей мы рекомендуем нашим клиентам ручки с выносным креплением. А вот будет ли она из нержавеющей стали или дуба не имеет значение. Надежность посадочных элементов и минимальные зазоры не позволяют нашим ручкам «разбалтываться» во время эксплуатации. 
Все дверные ручки поставляются в индивидуальной упаковке (одна ручка-одна упаковка), что позволяет обеспечить их максимальную  сохранность при транспортировке на большие расстояния. 
Кроме унифицированных моделей дверных ручек из нержавеющей стали, ручек из дуба, ручек из комбинации дуба и нержавеющей стали, представленных на сайте, мы можем изготовить нестандартные дверные ручки по длинам, посадочным отверстиям и материалам. 

«RUSSKIE RUCHKI» 
Александр Смоллет.

Возврат к списку