Левый банер

Ручки из дуба и нержавейки

Ручки из дуба и нержавейки

Заканчивается февраль 2015 года. Можно подвести итоги наших трех летних усилий по деревянным ручкам. Ручкам из дуба и нержавейки. Ручкам из дуба на входную дверь. Деревянным ручкам. 
А начиналось всё в далеком уже 2011 году. 

Задумывая проект «RUSSKIE RUCHKI» - «Ручки из дуба и нержавейки», мы решили оттолкнуться  не от наших рассуждений, а от желаний клиентов. И пригласили на «кофе» наших друзей. Несколько первых лиц из строительной индустрии и владельцев дизайнерских бюро. Вопрос к обсуждению простой - насколько будет востребован на строительном рынке абсолютно новый для России продукт, деревянные ручки, ручки из дуба и нержавейки. 
Обсуждение получилось веселым. В итоге, посмотрев на представленные образцы, сообщество пришло к мнению, да если все параметры, которые заявляете, Вы выдержите, ручки из дуба и нержавейки будут востребованы. 
Что всех смущало? Русская зима. Перепады температур. Как деревянная ручка поведет себя. Претензий к качеству не возникало. Все сопряжения дерева и нержавейки были с минимальными допусками и понравились всем. 
По рейтингу ручки распределись так. 
        Первое место: ручка из дуба; 
        Второе место: ручка из нержавейки со скошенными наконечниками из дуба; 
        Третье место: ручка из дуба с наконечником из нержавейки. 
В итоге решение такое: запускаем производство, предлагаем дизайнерам 50 ручек (на выбор) по себестоимости для представления их клиентам. С обещаниями при любом дефекте бесплатную замену любой ручки. 

Прошло 3-и  русских зимы. НИ ОДНОГО НАРЕКАНИЯ. Точнее одно было. Примерзла входная дверь, пытаясь открыть, расшатали посадочные гнёзда, но дерево выдержало. Мы приехали, подтянули всё, а в подарок еще и поставили ручку из дуба на балконную дверь. Клиент доволен, мы не в накладе. 

РЕЗЮМЕ: НАШИ РУЧКИ ДЛЯ НАШЕЙ ЗИМЫ. 

«RUSSKIE RUCHKI» 

Александр Смоллет.

Возврат к списку