Левый банер

Упаковка готовой продукции

Упаковка продукции.

Упаковка готовой продукции происходит у нас под контролем грамотного специалиста, который определяет качество самой продукции и полноту комплектации.

Каждая ручка упакована в гофрокартонную коробку типа «ТУБУС» (фото коробки), где кроме самой ручки лежит набор фурнитуры в маленькой белой коробке (фото коробки для фурнитуры с содержимым), необходимый для установки данной ручки.
Тубус и коробки для фурнитуры имеют маркировку – диаметр изделия, длина, и тип крепления (выносное или прямое).
НАША упаковка позволяет транспортировать продукцию без ущерба для качества на большие расстояния. Если при получении нашей продукции нет видимых повреждений упаковки, то вы можете быть уверены в качестве и полной комплектации.
При отправке на большие расстояния мы дополнительно укрепляем упаковку с помощью фирменного скотча RUSSKIE RUCHKI (фото скотча), что защищает посылку от несанкционированного вскрытия и от случайного выпадения содержимого.
ВАЖНО при получении нашей продукции осмотреть посылку на предмет внешних повреждений и вскрытий. Если есть сомнения в целостности оригинальной упаковки, то необходимо провезти актирование с применением фото и видео съемки. Тогда нам будет проще установить виновника и разрешить возможные проблемы с некомплектом или браком.
Наше кредо - максимально лояльное отношение к клиенту. Однако не редки случаи,
когда монтажники на объектах, по причине глубочайшего пофигизма, теряют, а то и просто выкидывают элементы крепежа и фурнитуры. В таких случаях затраты по покупке и доставке недостающих элементов полностью лежат на потребителе.

«RUSSKIE RUCHKI»
Александр Смоллет.

 

Возврат к списку